ГлавнаяСтатьиОтдых за рубежомШесть лучших карибских пляжей для свадеб

Шесть лучших карибских пляжей для свадеб

Прекрасный пляж - дело вкуса, особенно когда это фон для Вашей свадебной церемонии. Ниже представляем Вам 6 живописнейших пляжей в Карибском море - самые популярные, открывающие самые фантастические панорамы, с самым лучшим песком, с самым синим морем, с самыми романтичными беседками, с самым диким окружением - пусть каждый сам выбирает, что ему больше по душе.

Частный пляж

1. Petit St. Vincent, Сент-Винсент и Гренадины

Попрощайтесь с вашим представлением о современном мире, тесном, шумном, наводненном автомобилями, застроенном небоскребами! Вы оказались на 113-акровом курорте на частном острове, окруженном двумя милями прекрасного белого песка. Вода здесь не просто синяя, она скорее напоминает разноцветную мерцающую мозаику, калейдоскоп из оттенков и переливов воды от бледно-бирюзового до благородного глубокого сапфирового. Это не единственное достоинство этого пляжа: он находится на частном острове, благодаря чему пляжи остаются пустынными, тихими и безлюдными — идеальный вариант для интимной церемонии для двоих или с самыми близкими друзьями.

Вы должны быть на Св. Винсент и Гренадинах в течение одного дня после Вашего прибытия прежде, чем получить разрешение на брак на острове, расположенном на расстоянии в 40 миль. И тогда Вы можете выбрать любой участок пляжа и обменяться со своим возлюбленным клятвами любви и верности.

Рекомендуемый курорт: Petit St Vincent Resort, расположен на частном острове с 22 коттеджами, оборудованными безо всяких лишних современных развлечений, таких как телевизоры и телефоны. Даже для вызова персонала гости должны будут поднять желтый флаг над своим домиком.

wedding1

Частный пляж

2. White Bay Beach, Peter Island, Британские Виргинские острова

Ничто так не гарантирует уединение как частный остров. Среди Британских Виргинских островов затерялся один небольшой частный островок – Peter Island. Здесь вы сможете найти 5 великолепных береговых линий с белоснежным песком. Для скромной и уединенной церемонии только для пары идеально подойдет Пляж Медового месяца (Honeymoon Beach), а для чего-то, более масштабного - тонкий изгибающийся вокруг покрытых зеленью холмов острова Пляж Белого залива (White Bay Beach).

После получения разрешения на брак на соседнем острове Тортола (Tortola), Вы должны будете подождать три дня, чтобы пожениться. Чтобы скоротать эти утомительно долго длящиеся дни и часы, разделяющие вас от той самой минуты, вы сможете прогуляться по пристани для яхт, может быть, даже прокатитесь на одной из них, или же поплавайте с аквалангом, сходите в SPA или повеселитесь в знаменитом баре на Пляже Мертвеца (Deadman’s Beach).

Рекомендуемый Курорт: Peter Island Resort, предлагает для размещения 52 номера, в том числе и три виллы. Есть возможность провести фуршет на пляже, на вилле или на вершине холма.

wedding2

Панорамный пляж

3. Pink Sands Beach, Harbour Island, Багамские острова

Пройдитесь босиком по розовому песку, мелкому и мягкому, как мука, окунитесь в кристально чистые волны ярко-голубого моря. Четырехкилометровая линия пляжа шириной от 100 о 250 метров давно уже стала одним из самых привлекательных мест для отдыха многих знаменитостей. Этот кусочек рая, будто отколовшийся от небес и упавший на землю смогут посетить не все, но если вам хватит терпения и сил на дорогу, то Вы несомненно захотите проделать еще раз это долгое путешествие, чтобы увидеть и насладиться всей красотой, всей прелестью и эстетикой этого длинного места. Чтобы туда добраться, Вам нужно совершить полет от Нассау до острова Eleuthera, затем пройти 10 минут на пароме до отеля Harbor Island.

Для получения разрешения на брак на Багамских островах необходимо пробыть здесь не менее трех дней.

Рекомендуемый курорт: Крупнейший на острове Pink Sands Resort берет свое имя от названия пляжа, на котором он расположен. К вашим услугам здесь 25 роскошных коттеджей. Свадебный прием можно провести в романтичном и элегантном баре Blue Bar c видом на розовый песчаный пляж.

wedding3

Впечатляющий пляж

4. Jalousie Beach, Сент-Люсия

Белый песок и ярко-бирюзовое море можно найти на многих островах в Карибском море, но если Вы хотите добавить что то особенное к этому, то нет лучшего места, чем пляж в виде маленького полумесяца на юго-западном побережье Сент-Люсии. Находящийся в спокойном местечке под названием Ансе де Питонсе, пляж скромно расположен в тени двух знаменитых гор острова, Большим и Маленьким Питонами - парой зеленых пиков, покрытых пышной тропической зеленью, взмывающих высоко в ярко-синее небо.

Вы пройдете по пляжу, усыпанному лепестками роз и тропическими цветами, к свадебной арке под звуки свадебной музыки, а свидетелями на вашей свадьбе будут два молчаливых и вечных пика гор Питон.

Рекомендуемый курорт: Jade Mountain 4*. Отель предоставляет собой номера свободной и открытой планировки, плавно спускающиеся с крутого холма. Они не имеют углов, а также в номерах отсутствует одна стена. Из спальни вы сразу можете попасть на открытую террасу или спуститься в бассейн, края которого сливаются с горизонтом. Наслаждаясь приятным вечером на террасе или охлаждаясь в бассейне, вы сожжете полюбоваться великолепным видом на горы Питон.

wedding4

Фотогеничный пляж

5. Maroma Beach, Ривьера Майя, Мексика

Один из лучших пляжей Мексики, который регулярно завоевывает различные награды в категориях «Самый лучший пляж», «Самый романтичный пляж», является очень популярным среди молодоженов и влюбленных. Тихий, безмятежный, широкий пляж с белоснежным песком омывается Карибским морем.

Для того, чтобы получить разрешение на брак вам будет необходимо прибыть за 4 дня до предполагаемой даты церемонии, оформить некоторые бумажные формальности, сдать тест крови на ВИЧ. За эти 4 дня вы как раз сможете ознакомиться с достопримечательностями Юкатана.

Рекомендуемый курорт: Secrets Maroma Beach 5*, роскошный отель только для взрослых, располагающий 412 комфортабельными номерами. Он построен в колониальном стиле, здесь царит атмосфера элегантности, роскоши и спокойствия. Великолепная свадебная беседка украсится цветами, проход будет также украшен лепестками цветов. Вы сможете развлечь ваших гостей как коктейльной вечеринкой, так и грандиозным гастрономическим ужином. Сам отель подарит молодоженам множество приятных сюрпризов, в том числе и эксклюзивные бокалы для шампанского из коллекции Веры Вонг.

wedding5

Оживленный пляж

6. Seven Mile Beach, Негрил, Ямайка

О закатах, которые разливаются над Негрилом ходят легенды – лиловые, розоватые и фиолетовые краски плавно сменяются яркими золотистыми, красными и оранжевыми цветами всех оттенков, яркий круг солнца сначала плавно начинает склоняться к линии горизонта, а после стремительно окунается в морскую пучину, закат уступает место сумеркам… Красиво? Все это может стать декорациями к вашей свадьбе, которые будут дополнены аркой, украшенной цветами, мерцанием свечей, вокруг будут разбросаны лепестки цветов, а музыкой станет шум морского прибоя, шелест листьев в тропических садах и пение птиц.

Так называемый семимильный пляж (Seven Mile Beach) растянулся белопесчаной полосой вдоль берегов Карибского моря. Здесь расположились одни из лучших отелей Ямайки, где вы сможете провести свой медовый месяц.

Получить разрешение на регистрацию брака на Ямайке вы можете уже через 24 часа после прилета в страну, а после наслаждаться свадебной суетой, торжественностью дня и медовым месяцем.

Рекомендуемый курорт: Sandals Negril Beach Resort & SPA 5*, великолепный курорт «только для взрослых», избравший своей философией романтику, услуги для влюбленных пар, молодоженов и желающих закрепить свой союз, дав клятву верности и любви друг другу на тропическом берегу.

wedding6

Новости ЧАТО