Знакомство с Грузией. 23–30 марта 2019

Для туристических агентств Урала от туроператора «Спутник» рекламно-информационный автобусный тур «Знакомство с Грузией»!

Дата тура: 23.03.2019 – 30.03.2019
Стоимость: 25 500 руб/чел

 

Уважаемые коллеги, время пришло!

• С каждым годом растет интерес туристов к странам ближнего зарубежья – наша с Вами задача познакомиться с этими странами поближе и сделать качественные программы. Существенный плюс – Грузия круглогодична!

• Грузия сегодня очень популярна, в основном благодаря «сарафанному радио» - давайте успеем и сделаем такое предложение, от которого туристы не смогут отказаться!

• Рекламно-информационный тур будет проходить на автобусе. В летний период туроператор «Спутник» планирует запустить туры в Грузию и Армению на автобусе (это гораздо экономичнее, чем самолет и доступнее для разной категории туристов). Поэтому у вас будет отличная возможность посмотреть на организацию тура изнутри. Самолет – тоже никто не отменял!

• С Вами в путешествие отправится менеджер от туроператора «Спутник» – куратор направления – Дарья Ерхова, а это отличная возможность задать все вопросы по организации тура.

• Также с Вами на маршруте будет работать менеджер от принимающей компании, который расскажет обо всех экскурсионных вкусностях и нюансах.

• Хорошая цена – огромный плюс рекламного тура. Стоимость – 25 500 рублей на человека.

В эту стоимость включены: проезд автобусом, проживание в гостинице (2-местные стандарты), экскурсионная программа, питание – завтраки и обеды, национальный ужин, дегустация вина в Кахетии, медицинская страховка, семинары «Знакомство с Грузией», багаж знаний и позитивный задел на будущее!

• И еще один маленький, но очень важный момент! Немного романтики: Сигнаги – город влюбленных – и он у нас запланирован на 14.02.2019! Гарантировано -  все ваши романтичные желания сбудутся!

Программа рекламно-информационного тура:

23.03.2019 – отправление автобуса из Челябинска в 10:00 автовокзал «Южные ворота».

24.03.2019 – день в пути. Санитарные остановки каждые 4 часа, часовые остановки на завтрак, обед, ужин в кафе, по пути следования (оплачиваются самостоятельно).

25.03.2019 Грузия. Тбилиси.
Что будем делать? Прибытие в Тбилиси. Завтрак, размещение в отеле (3- 4 часа свободного времени).
Большая обзорная экскурсия по Тбилиси: сердце города Тбилиси – старая часть города; тбилисский Собор Святой Троицы, грузины ее называют Цминда Самеба – «Пресвятая Троица»; древний храм Метехи (XII век), а потом церковь Анчисхати (VI век!!!); Абанотубани – район бань, самая красивая часть города. Тифлисские серные бани – одно из любимых мест для посещений грузинской и русской знати. Также знакомство с современной частью города: стеклянный мост Мира, улица Шардени, кукольный театр  Резо Габриадзе (внешний осмотр). А напоследок поднимемся к крепости Нарикале, откуда открывается потрясающий вид на весь город, там же гора Мтацминда (Святая Гора) с Церковью святого Отца Давида, пантеоном выдающихся писателей и общественных деятелей, архитектурный и исторический символ города.
После экскурсии нас ждет вкусный национальный ужин в ресторане с грузинскими танцами.

26.03.2019 Мцхета – Джвари – Уплисцихе – Боржоми
Что увидим? Сначала позавтракаем. Автобусная экскурсия в Мцхету. «Там, где сливаяся, шумят, обнявшись, будто две сестры, струи Арагви и Куры, был монастырь…» – эти знаменитые строки родились у Михаила Лермонтова, когда он посетил древнюю столицу Грузии – Мцхета и монастырь VI века Джвари. Джвари, что в переводе значит «крест» – действующий мужской монастырь, входит в список ЮНЕСКО, местом силы и не только. Именно там, в IV веке святая Нино водрузила свой крест из виноградной лозы, и было принято христианство как основная религия. Нам с вами предстоит посетить сам монастырь, насладиться шикарными видами вокруг и, конечно же, увидеть само слияние двух рек, описанных в поэме «Мцыри». Затем мы с вами посетим саму древнюю столицу, город Мцхета, где можно будет прогуляться по улочкам, приобрести эксклюзивные сувениры ручной работы, грузинские сладости, а главное, мы увидим Собор Светисцховели «животворящего столпа» (XI век), который недаром называют вторым Иерусалимом. По легенде, именно под этим собором захоронен Хитон Иисуса Христа, привезенный в Мцхету в I веке! В соборе хранится часть креста, на котором был распят сам Иисус Христос, находится усыпальница грузинских царей и князей и множество интересных загадочных фресок. После направляемся в древний пещерный город Уплисцихе (рубеж II-I тысячелетия до н.э). Не смотря на сильные повреждения и разрушения после землетрясения 1928 года, город до сих пор хранит в себе остатки язычества и христианства и является важнейшим памятником истории и культуры Грузии. Обед. И нас ждет путешествие в самую центральную часть страны – знаменитый город-курорт Боржоми! Там можно прогуляться по городскому парку и попить «той самой» настоящей минеральной воды из источника! Возвращение в Тбилиси. Семинар «Знакомство с Грузией: экскурсионные возможности».

27.03.2019 Кахетия: Бодбе – Сигнаги
Что будем делать? Вкусно позавтракаем. И отправимся в город влюбленных! Да! Да, именно здесь художник Нико Пиросмани влюбился в свою Маргариту лирика и романтика – гарантированы!
Но Сигнаги – это конечная точка экскурсионного дня! В целом - день будет посвящен знакомству с восточной Грузией – Кахетией – родиной вина и гостеприимства. В первой части тура мы посетим женский монастырский комплекс в Бодбе, где захоронена сама святая Нино. Затем вас ждет увлекательная прогулка по городу любви Сигнаги. Обед. Позже мы отправимся на винный завод, где вы сможете узнать все о технологиях грузинского виноделия, ну, и, конечно же, попробовать вкусного вина!
Возвращение в Тбилиси. Семинар «Знакомство с Грузией: пляжный отдых».

28.03.2019 Горы: военно-грузинская дорога, Ананури, Жинвальское водохранилище, Казбеги
Что будем делать? Конечно, покорять Казбек мы не будем – мы будем любоваться! Утром после завтрака отправимся в Казбеги. Когда-то здесь бывали великие люди: А.Пушкин, М. Лермонтов, А. Дюма, П. Чайковский и не только! А теперь - вы! По дороге - знаменитое Жинвальское водохранилище, неприступный замок Ананури (резиденции арагвских правителей), фото: слияние Черной и Белой Арагви, знакомство с горнолыжным курортом Гудаури, Арка Дружбы, где вас ждут просто масса положительных эмоций и множество потрясающих снимков! Мы будем на высоте 2395 м, и это не сказка!. Затем мы остановимся у минеральных источников железной воды, и уже в самом городе Степанцминда (Казбеги) вас ждет подъем на джипах к храму св. Троицы Гергети (XIV век) на высоте 1200 м. Обед. Пускаем слезу! Говорим: «Грузия, до встречи!» и отправляемся домой.

29.03 – 30.03.2019 время в пути Грузия – Челябинск.

P.S. Программа предполагает очень активную работу и насыщенные экскурсионные дни, отоспимся в автобусе!
P.S.S. Будьте бдительны! В Грузию можно влюбиться!

О ЧАТО

Членами Ассоциации являются ведущие туристические организации Челябинской области. Это, прежде всего, организации – профессионалы, которые достигли высоких результатов на рынке туристических услуг, завоевали уважение среди своих клиентов и коллег.

©2019 ЧАТО – Челябинская Ассоциация Туристических Организаций

Поиск