//Что сказал Президент РФ о туризме

22.04.2021

Что сказал Президент РФ о туризме

Изображение Что сказал Президент РФ о туризме

Вчера 21 апреля 2021 года Президент Российской Федерации выступил с обращением к Федеральному Собранию. Часть предлагаемых Владимиром Путиным мер касается туристической отрасли.

В частности глава государства предложил продлить до конца года программу поддержки внутреннего туризма с частичным возвратом денежных средств за туристические путевки. Речь идет о популярной программе Ростуризма "Туристический кешбэк", благодаря которой туристы имеют возможность вернуть 20% от стоимости поездки по России. На текущий момент эта программа действует при покупке тура до 15 июня 2021 года и поездка должна завершиться до 30 июня 2021 года включительно. В случае продления этой программы для путешествий с возвратом будут доступны также все летние, осенние и первый зимний месяцы.

Кроме того, Президент обратил внимание на здоровье детей и предложил возвращать 50% за путевки в детский лагерь. Возврат планируется тем же способом, что и за "взрослые" путевки - путем кешбэка при оплате банковской картой "МИР". Однако на данный момент подробности этой акции отсутствуют. Ждем распоряжений Ростуризма.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle