//Египет из Челябинска: когда ждать рейсы?

16.08.2021

Египет из Челябинска: когда ждать рейсы?


Изображение Египет из Челябинска: когда ждать рейсы?

Росавиация выдала разрешения нескольким перевозчикам совершать прямые авиарейсы из Челябинска в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Допуск на полеты на курорты Красного моря получили следующие авиакомпании:

«Сибирь» (3 раза в неделю);
«Россия» (3 р/н);
«Уральские авиалинии» (3 р/н);
«Азур Эйр» (5 р/н).

Но что это значит на самом деле? Полетят ли самолеты?

"Допуск - это всего лишь право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов, - комментирует глава Челябинской ассоциации туристических организаций Инна Лобода. - На данный момент Оперштаб увеличил количество вылетов из Москвы с 5 рейсов в неделю до 15. Но самое главное, что с 27 августа Оперштаб разрешил выполнять по одному рейсу в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх из всех региональных аэропортов, откуда разрешен вылет за границу. Челябинск входит в число таких аэропортов. Поэтому ждем со дня на день!"

Напоминаем, что улететь в Египет из Челябинска на текущий момент можно через Каир. Авиакомпания Royal Flight летает прямым рейсом в Каир каждую субботу. Например сейчас, такая поездка из Челябинска  на курорты Красного моря с вылетом 28 августа 2021 года в отель 3* на "все включено" стоит 33497 руб. на человека при проживании в двухместном номере.

При этом туроператоры уверяют, что в случае окончательного возобновления прямой чартерной полетной программы из Челябинска в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх все ранее забронированные туры с вылетом через Каир будут перенесены на прямые рейсы без каких-либо доплат.

Перейти в Телеграм для обсуждения

Написать комментарий

Комментарии для сайта Cackle