//Из Челябинска прямо в Египет

28.05.2021

Из Челябинска прямо в Египет


Изображение Из Челябинска прямо в Египет

Уже завтра 29 мая 2021 года стартует прямая полетная программа из Челябинска в Египет. Самолет авиакомпании Royal Flight по маршруту Челябинск - Каир уже заявлен на онлайн-табло челябинского аэропорта. Вылет планируется в 14:45 по местному времени. Продолжительность полета около 6 часов. Однако, на этом дорога до моря не будет завершена. Туристов ждет еще продолжительный (около 6-7 часов) автобусный трансфер до Шарм-Эль-Шейха или Хургады в зависимости от того, какое место для отдыха выбрали первопроходцы из Челябинской области.

Первый самолет вместимостью 238 пассажиров уже практически заполнен. Остались буквально считанные места, при этом стоимость такого путешествия более чем приятна. Например, улететь на завтрашнем прямом рейсе в Египет на 7 ночей в отель 3* с питанием "все включено" будет стоить 29950 руб. на человека при двухместном размещении. Согласитесь - цена очень заманчивая, особенно если учесть, что на российских черноморских курортах подобный отдых будет стоить дороже. Да и Красное море просто невозможно сравнить с Черным!

Купить туры из Челябинска в Египет можно практически в любом турагентстве города и области, однако ЧАТО рекомендует очень внимательно отнестись к выбору и обращаться только в проверенные компании. Предложения в страну пирамид формируют туроператоры Coral Travel и Sunmar. Рейсы планируются еженедельно по субботам, соответственно продолжительность путешествия рассчитана на 7 и 14 ночей.

Напоминаем Вам, что по прибытию в Египет граждане Российской Федерации должны получить визу на месте. Стоимость визы составляет 25 долларов на человека. Виза для детей вписанных в паспорт родителя оформляется бесплатно. Виза оформляется в обязательном порядке, безвизовый въезд на территорию Египта сейчас невозможен, даже если Вы не планируете покидать территорию Синайского полуострова. 

Что касается "ковидных" ограничений, то для визита в Египет необходимо сдать ПЦР-тест не более чем за 72 часа до момента въезда в страну. Дети до 6 лет от такого теста освобождаются. По прибытию в Египет дополнительное тестирование не проводится. Кроме того, туристы должны иметь индивидуальные средства защиты – маски и перчатки. Также пассажиры должны заполнить Декларацию о состоянии здоровья на английском языке, предоставляемую сотрудниками авиакомпании на борту самолета. 

Что касается самого отдыха, то в Египте действуют ограничения по емкости гостиниц, ограничения передвижения в ночное время и масочный режим в общественных местах. При этом на территории курортов – таких как Хургада и Шарм-эль-Шейх – туристы могут перемещаться спокойно.



Написать комментарий

Комментарии для сайта Cackle