//Кешбэк продлен: но только с октября

03.06.2021

Кешбэк продлен: но только с октября

Изображение Кешбэк продлен: но только с октября

В своем обращении к Федеральному собранию Президент Российской Федерации Владимир Путин поставил задачу продлить туристический кешбэк до конца года. Все участники туристического рынка с нетерпением ждали окончательных решений и указаний от Ростуризма. И вот наконец глава ведомства Зарина Догузова озвучила сроки. Правда, немного не те, которые ожидали туристы.

Новый этап программы возмещения части расходов на туристические поездки начнется уже этим летом. Точнее летом начнутся продажи, а сама поездка должна будет состояться только осенью - в низкий сезон.

«Следующая возможность купить туры с этим основным кешбэком будет на осень этого года начиная с 1 октября и до декабря. Возможность приобретать такие туры мы предоставим уже этим летом», — рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова телеканалу НТВ.

Напоминаем, что нынешний этап программы еще действует с возможностью приобретения тура до 15 июня 2021 года. Вернуться из такой поездки нужно до 30 июня 2021 года. Советуем поторопиться тем, кто планирует путешествие в этот период!


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle