//Новый этап туристического кешбэка стартует с 16 июня

11.06.2021

Новый этап туристического кешбэка стартует с 16 июня

Изображение Новый этап туристического кешбэка стартует с 16 июня

По заявлению главы Ростуризма Зарины Догузовой, с 16 июня 2021 года начинается четвертый этап программы по возмещению россиянам части затрат на отдых внутри страны. 

Напоминаем, что текущий этап завершается 15 июня, а это значит, что уже на следующий день стартует новый коридор продаж, в рамках которого можно будет покупать путевки на осень. Ожидается, что это будут поездки в период с 1 октября по 24 декабря текущего года.

По словам Догузовой, новый этап программы станет для россиян отличной возможностью купить туры на осень по акциям раннего бронирования, посетить любой регион страны и сэкономить за счет кешбэка 20% от стоимости, но не более 20 тысяч рублей..

Однако мы обращаем Ваше внимание, что на момент публикации этой статьи туроператоры и объекты размещения Челябинской области пока не подтвердили эту информацию.

"На сегодняшний день мы не получали от Ростуризма официальных распоряжений, - комментирует глава Челябинской ассоциации туристических организаций Инна Лобода. - Безусловно, программа пользуется повышенным спросом среди туристов Челябинской области, поэтому мы будем только рады, если государство предоставит нашим согражданам возможность отдохнуть с кешбэком. Почему это важно? Например, в нашей области основными объектами размещения, которые участвуют в этой программе, являются санатории, а осенью на них как раз повышенный спрос: заканчивается огородный сезон. Поэтому я очень надеюсь, что благодаря кешбэку, большее количество пенсионеров сможет позволить себе отдохнуть после тяжелых физических работ в садах."


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle