//Объявлены даты нового этапа туристического кешбэка

13.12.2021

Объявлены даты нового этапа туристического кешбэка


Изображение Объявлены даты нового этапа туристического кешбэка

Новый этап программы туристического кешбэка продлится с 18 января по 12 апреля 2022 года. Именно в эти даты возможно будет приобрести тур и получить возврат от государства. Отправиться же в саму поездку можно будет сразу же с первого дня продаж и до 30 апреля включительно.

Условия программы останутся прежними: тур должен быть оплачен картой "Мир", зарегистрированной в программе лояльности. Сумма кешбэка составит 20% от его стоимости, но не более 20 тыс. рублей.

С одной карты можно оплатить неограниченное количество путевок. Отправиться в путешествие можно будет в любой регион страны с 18 января по 30 апреля 2022 года. При этом в круизы можно будет отправиться с начала навигации, но вернуться до 1 июня

В 2022 году также запланирован осенний этап программы, он начнется в октябре. Точные даты старта будут объявлены во второй половине года.

Напоминаем, что третья волна кешбэка была завершена раньше срока в связи с тем, что был исчерпан бюджет выделенных под программу денежных средств. Поэтому настоятельно рекомендуем не затягивать с решением о приобретении поездки и обратиться к своему турагенту в начале действия программы.

Перейти в Телеграм для обсуждения

Написать комментарий

Комментарии для сайта Cackle