//Путевки в лагерь с кешбеком: как это будет

30.04.2021

Путевки в лагерь с кешбеком: как это будет

Изображение Путевки в лагерь с кешбеком: как это будет

В своем обращении к Федеральному собранию Президент РФ Владимир Путин заявил о возможности приобрести путевки в детские лагеря с кешбэком в 50%. Однако до сегодняшнего дня полной ясности по программе пока нет.

Челябинская ассоциация туристических организаций провела для Вас анализ всей информации по этому вопросу для того, чтобы Вы были готовы к старту программы в любой момент. Итак, факты о предстоящей программе:

1) Оплата путевок за детские лагеря будет проходить тем же способом, что и для клиентов "классического" туристического кешбэка. Вам понадобится карта платежной системы "МИР" (не кобейджинговая).

2) К карте должен быть подключена услуга интернет-банкинга, т.е. Вы должны иметь возможность оплачивать покупки в интернете. Такую услугу подключает банк, который выпустил Вашу карту.

3) Карта должна быть зарегистрирована на портале privetmir.ru

4) Оплата путевки в детский лагерь, участвующий в программе, должна будет быть произведена единоразово в полном объеме через специальную интернет-ссылку, предоставленною Вам партнером программы.

5) Кешбэк будет начислен в течение определенного периода времени на ту карту, с которой была произведена оплата, при соблюдении всех требований программы.

6) Программа стартует ориентировочно в конце мая и продлится до конца текущего года. Однако по словам главы Ростуризма Зарины Догузовой, сама путевка в лагерь должна начинаться не ранее середины июня. Это означает, что первые смены лагерей не попадут под действие программы кешбэка, но при этом будет возможность приобрести поездки не только на летний сезон, но и на осенние каникулы.

7) В данной программе смогут участвовать только стационарные лагеря. Палаточным лагерям, к сожалению, отказано в возможности участия.

Что касается того, где можно будет приобрести такие путевки с кешбэком, остается пока под вопросом. Скорее всего такую возможность будут предоставлять сами лагеря, местные туроператорские компании, а также агрегаторы туруслуг, реализующие путевки в организации отдыха и оздоровления детей. Как только список таких организаций по Челябинской области будет сформирован, мы обязательно его опубликуем!







Комментарии

Комментарии для сайта Cackle