//Санатории Челябинской области: где можно отдохнуть с кешбэком

06.09.2021

Санатории Челябинской области: где можно отдохнуть с кешбэком


Изображение Санатории Челябинской области: где можно отдохнуть с кешбэком

Чуть больше недели остается до завершения акции туристического кешбэка, благодаря которой можно получить возврат в размере 20% от стоимости. Как воспользоваться акцией и где можно отдохнуть в Челябинской области?

Сроки действия: с 16 июня 00:00 (по московскому времени) по 14 сентября 23:59 (в этот период необходимо оплатить поездку). 

Период заезда: в путешествие можно отправиться с 1 октября и вернуться до 23:59 24 декабря 2021 года. Срок пребывания не менее 2 ночей.

В круиз можно отправиться с 1 сентября и вернуться не позднее 24 декабря 2021 года.

Обязательные условия:

  • оплата должна быть произведена одним платежом при помощи карты "МИР", выданной одним из банков-партнеров и зарегистрированной в специальной программе лояльности на сайте https://privetmir.ru/russiatravel/
  • оплата производится путем интернет-ссылки, выставленной объектом размещения (участником программы) или его партнером-туроператором.

Условия начисления возврата: размер возврата денежных средств на карту составит 20% от суммы покупки, но не более 20 000 рублей за одну транзакцию.

ТОП-7 санаториев Челябинской области, в которых можно отдохнуть с кешбэком:

Санаторий "Урал"

Расположен в экологически чистом, тихом месте, на берегу обладающего лечебными свойствами озера Подборное. Для лечения также используется минеральная питьевая вода "Уралочка", источник которой расположен на территории санатория, и минеральная вода (рапа) наружного применения озера Подборное, идентичная по своим лечебным свойствам Мертвому морю. Кроме всего прочего в санатории появился открытый подогреваемый бассейн, который работает в любое время года.


Санаторий "Карагайский Бор"

 "Карагайский бор" расположен в 220 км от Челябинска. Сосновый воздух, степной климат, экологически чистый район (отдаленность от крупных городов на 100-200 км), минеральная вода – главные природные лечебные факторы санатория, позволяющие принимать взрослых и детей на лечение по многим профилям. Путевки можно приобрести и без лечения, просто для того, чтобы отдохнуть от городской суеты.


Санаторий "Сосновая Горка"

Санаторий "Сосновая Горка" расположен на озере Еловом, в живописной, экологически чистой местности, окруженный лесом и множеством других озер. Это многопрофильный санаторий с хорошим питанием и 25-метровым закрытым бассейном. Кстати отдохнуть в санатории можно и без лечения.

Курорт "Кисегач"

Курорт «Кисегач» - многопрофильная здравница, расположенная между двух озер Большой Кисегач и Теренкуль в реликтовом сосновом бору на границе Ильменского заповедника. Здесь лечат сердечные, гипертонические, нервные и другие заболевания, также есть отделение педиатрии. Но можно и просто отдохнуть среди чистого воздуха на берегу красивейшего озера Кисегач.


Санаторий "Жемчужина Урала"

Санаторий "Жемчужина Урала" - это отдых на берегу озера Тургояк. Размещение в восьмиэтажном корпусе с разнообразным номерным фондов. Так же санаторий предлагает санаторно-курортное лечение и разнообразный досуг для отдыхающих.

Курорт "Увильды"

Этот санаторий расположен на берегу одного из самых знаменитых уральских озер - озере Увильды. Уникальные природные факторы этого края делают курорт полноценной климато-грязевой бальнеологической здравницей. Курорт "Увильды" принимает гостей и без лечения, однако он действительно славится на всю Россию своими уникальными оздоровительными программами, среди которых есть популярные в наше время программы детокса и снижения веса.

Санаторий "Кошкуль"

Небольшой и очень уютный санаторий "Кошкуль" расположен на берегу заповедного озера в окружении густого хвойного леса. Каждого гостя здесь знают в лицо и рады предложить незабываемый уединенный отдых, полезные процедуры, по-домашнему вкусное питание и отличные номера для размещения.

Приобрести путевки в кешбеком в эти санатории Челябинской области Вы можете, обратившись напрямую в отделы продаж здравниц или к туристическим компаниям - партнерам программы.





Написать комментарий

Комментарии для сайта Cackle