//Турция закрыта до 21 июня 2021 года

01.06.2021

Турция закрыта до 21 июня 2021 года


Изображение Турция закрыта до 21 июня 2021 года

Оперштаб РФ принял решение о продлении ограничений по Турции до 21 июня 2021 года включительно. Туристы негодуют, туроператоры предлагают варианты переносов туров, а турагенты вспоминают историю России и нервно шутят, что 22 июня - не самый многообещающий день для долгожданного открытия направления.

31 мая 2021 г. Татьяна Голикова провела заседание Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России. Итоги были опубликованы очень поздно вечером и, к сожалению, не принесли туристическому рынку облегчения, а только усугубили проблему.

По результатам со 2 июня возобновляется авиасообщение с Великобританией, а с 10 июня - с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко и Хорватией. Кроме того, с 10 июня разрешено чартерное авиасообщение с Албанией, которая готова принимать российских туристов без визы и ПЦР-тестов.

Что касается Турции и Танзании, то действующие ограничения по авиасообщению с этими странами было решено продлить до 21 июня 2021 года включительно с формулировкой «с учетом сложной эпидемиологической обстановки».



Написать комментарий

Комментарии для сайта Cackle